25-07-2008, 02:23
|
|
|
У кобеля нет яйца.
Купили щенка в Москве, с родословной, за хорошие деньги, пошли на выставку и оказалось…нет яйца!
Пошли по врачам, диагноз крипторг, яйца нет даже в брюшине!
Обратились а заводчику, сказала, ждите выйдет, дождались до 1года и 6 месяцев, но его нет!
А дальше, интереснее…
Мы просили вернуть половинную стоимость за щенка, т.к. щенка вернуть уже не можем, он наш друг!
Заводчица начала отпираться, говорит, что продала нам щенка, как Пета.
Хотя при покупке был разговор, что мы планируем его для выставки, да и посудите сами, на кой черт нам ехать в Москву за щенком, на диван? Да, еще по нашим деньгам, покупать за хорошие деньги.
Да, и вообще яйцо было (по словам заводчицы), получается по дороге домой мы его потеряли!
Предложила другого щенка, но она будет владелиц, после 15 месяцев вяжем с тем кобелем, которого она подберет, и с первого помета, нам надо отдать 3-х щенков.
Это, что, за ее плембрак, я же буду и расплачиваться?
Мы ей предложили возврат половины стоимости щенка или щенка (нам) под одного щенка с первого помета, насколько я понимаю это справедливо!?
А этого кобеля кастрировать и уничтожить родословную.
|
|
|
25-07-2008, 02:30
|
|
|
Ответ: У кобеля нет яйца.
Saxi, озвучте, пожалуйста, питомник, родителей вашего кобеля и породу. Чтобы другие не попали в ту же ситуацию.
|
|
|
25-07-2008, 02:32
|
|
|
Я думаю вполне справедливо!А порода-мелкая?
|
|
|
25-07-2008, 02:40
|
|
|
Saxi,
Справедливо. Уничтожать родословную не надо, это просто свидетельство о происхождении собаки. У меня пара вопросов. Это первая Ваша собака? В каком возрасте купили щенка? При покупке Вы яйца проверяли? И заключали ли Вы с заводчиком договор? В любом случае Ваши претензии справедливы, если только собаку действительно не покупали как пэт-класс. Но это Вы уже озвучили
|
|
|
25-07-2008, 02:48
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Saxi
Заводчица начала отпираться, говорит, что продала нам щенка, как Пета.
|
Если бы она Вам продала щенка, как пет-класса, то у него(щенка) в родословной стояла бы печать о том, что он плем. брак, а если бы была такая печать то, Вы, уж точно не смогли бы записаться на выставку.
|
|
|
25-07-2008, 02:50
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Катя & Амаду
Цитата:
Сообщение от Saxi
Заводчица начала отпираться, говорит, что продала нам щенка, как Пета.Если бы она Вам продала щенка, как пет-класса, то у него(щенка) в родословной стояла бы печать о том, что он плем. брак, а если бы была такая печать то, Вы, уж точно не смогли бы записаться на выставку.
|
Не факт, к сожалению 
|
|
|
25-07-2008, 02:54
|
|
|
ренуша,
А как же по такой родословной записаться? Даже не знала, что так можно. ДерЁвня я.
А если правда, то обидно... до чего чего народ катится, плем. брак по выставкам водить...(я не про автора ветки)
|
|
|
25-07-2008, 02:56
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Катя & Амаду
ренуша,А как же по такой родословной записаться? Даже не знала, что так можно. ДерЁвня я. а если правда, то обидно... до чего чего народ катится, плем. брак по выставкам водить...(я не про автора ветки)
|
Не факт, что каждому щенку с проблемой ставят пометку в щенячку или общепометку. Иногда даже при наличии пометки на щенячке собаки получают родословную без штампа. Я об этом.
|
|
|
25-07-2008, 03:00
|
|
|
ренуша,
А-а-а, теперь поняла.
|
|
|
25-07-2008, 03:02
|
|
|
Катя & Амаду,
В суровых джунглях Российского бизнеса, чего только не увидишь  Вчера дама звонит. Нужна девочка шпица брид-класса. Только без пятнышка на груди  Я ей - пятнышко, это плембрак. Она мне - ну что Вы. Для выставок собак с такими галстучками продают. Говорит, так и написано в объявах. Фото щенка с белой грудью, подпись для выставок и разведения. Ей просто пятнышко не понравилось.А то купила бы 
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
|  |